Risi Bisi - Reis mit Erbsen
Rezepte mit R . Gemüse . Beilagen

Risi Bisi - Reis mit Erbsen

Rheinisches Sauerkraut & Kassler Rezept
Risi e Bisi Risotto Veneto Rezept

Zutaten:
1
1 TL
100 g
1/4 L
100 g

20 g
1 EL

2 Portionen 302 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 11 g / KH: 47 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Risi Bisi - Reis mit Erbsen ist eine einfache Beilage, die mit tiefgekühlten Erbsen gekocht wird. Für Risi Bisi mit Erbsen zunächst Zwiebeln würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Reis andünsten. Mit Brühe ablöschen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Reis auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Erbsen tiefgekühlt 5 Minuten vor Ende der Garzeit unter den Reis mischen. Risi Bisi mit Pfeffer und Salz würzen. Parmesan unterrühren. Fein gehackte Petersilie über das Risi Bisi streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz