Entrecote Braten
Rezepte mit E . Rindfleisch . Rinder Braten

Entrecote Braten

Entrecote Bordelaise Rezept
Entrecote Braten im Römertopf Rezept

Zutaten:
1200 g
2 EL
2 TL


2 EL
6 EL

6 Portionen 522 kcal pro Portion
F: 54 g / EW: 42 g / KH: 2 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Dieser Entrecote Braten wird mit Niedergarmethode im Back Ofen zubereitet, wodurch das Fleisch besonders zart und saftig bleibt. Entrecote Braten mit Oliven Öl massieren. Mit Senf dünn einreiben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Back Ofen auf 80° C vorheizen. In einem Bräter neutrales Öl erhitzen, da sich Oliven Öl nicht so gut zum starken Erhitzen eignet. Entrecote Braten ringsum 10 Minuten kräftig anbraten. Majoran zufügen. Entrecote auf der mittleren Schiene 90 Minuten garen. Wenn man ein Fleisch Thermometer in den Entrecote Braten steckt, sollte die Kerntemperatur zum Schluss 55° C betragen.



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