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Entrecote Braten


Druckversion vom Entrecote Braten Rezept


Zutaten:
0,1 L
1200 g
2 EL
2 TL


6 EL
Rind Fleisch Brühe
Entrecote Braten
Raps Öl
Senf
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Frischer Majoran

6 Portionen

486 kcal
50 g Fett
42 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Dieser Entrecote Braten schmort im eigenen Saft, wodurch das Fleisch besonders zart und saftig bleibt. Für den Entrecote Braten zunächst 1 EL Raps Öl mit Senf dünn verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Entrecote Braten damit ringsum einmassieren. 1 EL Raps Öl in einem Bräter erhitzen. Entrecote Braten ringsum 10 Minuten kräftig bräunen. Frischen Majoran zufügen. Rind Fleisch Brühe angießen. Deckel auflegen. Entrecote Braten auf niedriger Stufe 90 Minuten garen.

Zutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Entrecote BratenZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Frischer Majoran


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