Majoran Aioli
Rezepte mit M . Dips . Dips Saucen

Majoran Aioli

Limonen Mayonnaise Rezept
Makrelen Mousse Rezept

Zutaten:
1
1 EL
1/8 L


2 EL


3 Portionen 399 kcal pro Portion
F: 43 g / EW: 1 g / KH: 1 g p. P.
*** - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Majoran Aioli erhält durch frischen Majoran ein intensives Aroma und schmeckt besonders gut zu gegrilltem Steak. Für Majoran Aioli ein sehr frisches Ei Gelb mit Zitronen Saft verrühren. Oliven Öl zunächst tröpfchenweise mit einem Schneebesen unterrühren. Dann das Oliven Öl in sehr feinem Strahl unter ständigem Rühren unterrühren. Das Oliven Öl nicht zu schnell zufügen, damit es sich mit dem Ei Gelb verbinden kann. Aioli mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Die Blätter vom frischen Majoran in sehr feine Streifen schneiden. Unter die Aioli mischen. Mit durchgepresstem Knoblauch würzen. Majoran Aioli zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen, damit sich das Aroma voll entfalten kann.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz