Butter Kuchen mit Rühr Teig
Rezepte mit B . Backen . Blech Kuchen

Butter Kuchen mit Rühr Teig

Butter Kuchen Rezept
Butter Kuchen Muffins Rezept

Zutaten:
200 g
500 g
4
250 g
1 Pkt

2 EL
0,25 L
200 g

20 Portionen 336 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 5 g / KH: 37 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Butter Kuchen mit Rühr Teig schmeckt frisch gebacken am besten, da der Mandel Belag dann besonders knusprig ist. Den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Für den Rühr Teig 75 g weiche Butter mit 250 g Zucker verrühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Back Pulver und eine Prise Salz mischen und mit 0,2 L Sahne unter die Butter rühren. Ein Back Blech einfetten und mit Panier Mehl ausstreuen. Rühr Teig auf das Blech streichen und auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Für den Kuchen Belag 125 g Butter schmelzen. 250 g Zucker, Mandel Blätter und 4 EL Sahne unterrühren. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und den Mandel Belag darauf verteilen. Butter Kuchen mit Rühr Teig weitere 15 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech abkühlen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz