Penne
Rezepte mit P . Nudeln & Pasta . einfache Nudel Gerichte Italienische Rezepte Penne al forno

Penne

Pasta Saucen Rezept
Penne al forno Rezept

Zutaten:
150 g

400 g
1

1 EL

4 EL
10 g
2 EL

2 Portionen 413 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 14 g / KH: 61 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Penne werden mit einer Tomatensauce aus frischen Tomaten zubereitet. Penne zunächst in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest kochen. Für die Tomatensauce möglichst reife aromatische Cocktailtomaten vom Strauch verwenden. Cocktailtomaten halbieren. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einem Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hell andünsten, Cocktailtomaten zufügen und auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Tomatensauce mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Etwas Gemüsebrühe zufügen. Wenn die Tomaten reif genug sind, geben sie genügend Saft für die Tomatensauce ab. Frischen Parmesan fein reiben und die Tomatensauce damit leicht binden. Penne abgießen und mit der Tomatensauce mischen. Basilikum in feine Streifen schneiden und über die Penne streuen. Nach Belieben weiteren Parmesan zu den Penne servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz