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Arepas Fladen Brot werden in der Pfanne gebacken. In Venezuela und Kolumbien wird es zu den meisten Speisen als Beilage serviert. Wichtig ist, dass man das spezielle weiße vorgekochte Pan Mais Mehl aus Venezuela verwendet, damit der Teig klebt. Für dieses Original Grundrezept für Arepas Fladen Brot zunächst Pan Mais Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Mit Wasser zu einem dickflüssigen Teig rühren. 15 Minuten quellen lassen. Teig per Hand glatt kneten. Zu drei Kugeln formen und flach drücken. Ränder leicht abrunden. Eine Pfanne mit Öl dünn auspinseln und erhitzen. Arepas Fladen Brot auf mittlerer Stufe backen. Erst wenn es sich leicht bewegen lässt, wenden und von der anderen Seite backen. Wenn sich eine zarte Kruste bildet und das Arepas Fladen Brot auf leichten Fingerdruck nachgibt, ist es fertig. Arepas Fladen Brot warm servieren.