Hähnchen Keulen Jambalaya mit Garnelen
Rezepte mit H . Geflügel . Garnelen USA Rezepte Halloween Spooky Spider Deviled Eggs

Hähnchen Keulen Jambalaya mit Garnelen

Hähnchen Keulen indisch Rezept
Hähnchen Keulen mit Brat Kartoffeln Rezept

Zutaten:
500 g
2 EL


1
1
40 g
150 g
80 g
1 Dose

2 EL

2 Portionen 734 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 66 g / KH: 52 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Hähnchen Keulen Jambalaya mit Garnelen ist eine Reis Pfanne, die ursprünglich aus den Südstaaten kommt. Für Hähnchen Keulen Jambalaya den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Hähnchen Unter Schenkel abspülen und trocknen. 1 EL Mais Keim Öl mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Hähnchen Keulen damit bestreichen. Auf das Blech legen. 10 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Keulen wenden. Weitere 10 Minuten backen. Inzwischen Jambalaya zubereiten. Dafür Zwiebeln würfeln, rote Paprika und Stauden Sellerie in Streifen schneiden. Garnelen in 1 EL Öl anbraten. Garnelen aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Reis in der Pfanne andünsten. Paprika und Stauden Sellerie zufügen und andünsten. Tomaten Würfel unterrühren. Mit Pfeffer, Salz, Chili Pulver und einigen Tropfen Tabasco Sauce würzen. Jambalaya 15 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Garnelen zufügen. Kurz erwärmen. Glatte Petersilie in Streifen schneiden. Hähnchen Keulen Jambalaya mit Garnelen anrichten. Mit glatter Petersilie bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz