Bohnen Suppe mit Hackfleisch
Rezepte mit B . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Bohnen Suppe mit Hackfleisch

Bohnen Suppe Rezept
Bohnen Suppe mit Kassler Rezept

Zutaten:
250 g
1
1
1/2

1 EL
250 g
1 TL
1 TL
1/4 L
1 Dose


2 Portionen 543 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 30 g / KH: 34 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Bohnen Suppe mit Hackfleisch ist eine leicht gebundene Suppe, die pikant schmeckt. Für die Bohnen Suppe mit Hackfleisch zunächst grüne Bohnen putzen, in einen Topf legen und leicht mit Wasser bedecken. Grüne Bohnen einmal kurz aufkochen und auf mittlerer Temperatur in ca. 10 Minuten nicht zu weich kochen. Inzwischen eine rote Paprika in feine Streifen schneiden. Zwiebeln, Chilischote und Knoblauch fein hacken. In einem Topf Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Rote Paprika, Zwiebeln, Chilischote und Knoblauch zufügen und leicht andünsten. Tomatenmark unterrühren, Mehl über das Hackfleisch streuen und kurz anschwitzen. Fleischbrühe angießen und Tomatenwürfel zufügen und kurz köcheln lassen. Grüne Bohnen abgießen und untermischen. Bohnen Suppe mit Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz