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Bruschetta mit Schinken und Pesto schmeckt mit frischem Ciabatta und Parma Schinken als Antipasti besonders gut. Für das Pesto zunächst 3 EL Olivenöl in einen Mixbecher füllen. Knoblauch pellen, vierteln und mit den Walnüssen zufügen. Rucola Salat abspülen, trocknen und in den Mixbecher geben. Restliches Olivenöl zufügen und mit dem Pürierstab zu cremigen Pesto pürieren. Das Pesto mit Salz würzen. Vom Grana Padano 10 dünne Scheiben abhobeln und beiseite legen. Restlichen Grana Padano fein reiben und unter das Pesto rühren. Ciabatta in etwas dickere Scheiben schneiden und im Toaster, im Backofen oder unter dem Grill knusprig rösten. Bruschetta noch warm mit Pesto einstreichen und Parma darauf anrichten. Je eine Scheibe vom fein gehobelten Grana Padano auf die Bruschetta mit Schinken und Pesto legen und sofort servieren.