Rump Steak mit Aioli und Ofen Kartoffeln
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Rump Steak mit Aioli und Ofen Kartoffeln

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Zutaten:
600 g
1 EL


1
1 TL
1/8 L

600 g


3 Portionen 848 kcal pro Portion
F: 58 g / EW: 49 g / KH: 32 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Rump Steak mit Aioli und Ofen Kartoffeln wird mit selbstgemachter Aioli serviert. Zunächst den Back Ofen auf 200° vorheizen. Neue Kartoffeln waschen, trocknen und in Spalten schneiden. Maiskeimöl mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Die Ofen Kartoffeln mit dem Würzöl mischen, auf ein Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen. Für die Aioli ein sehr frisches Eigelb mit Zitronensaft verrühren. Maiskeimöl zunächst tröpfchenweise mit einem Schneebesen unterrühren und später in feinem Strahl. Immer erst weiteres Maiskeimöl unterrühren, wenn sich das vorherige Maiskeimöl gut mit dem Eigelb verbunden hat. Die fertige Aioli mit durchgepresstem Knoblauch und Salz würzen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Für das Rump Steak eine Grillpfanne dünn mit Maiskeimöl einpinseln und erhitzen. Rump Steak zunächst von jeder Seite 1 Minute auf hoher Temperatur anbraten. Dann auf mittlerer Temperatur in ca. 1-2 Minuten pro Seite fertig braten. Rump Steak mit Aioli und Ofen Kartoffeln auf Tellern anrichten. Rump Steak mit Salz und Pfeffer, bunt geschrotet bestreuen.



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