Pasta mit Hackfleisch
Rezepte mit P . Nudeln & Pasta . Nudeln mit Hackfleisch

Pasta mit Hackfleisch

Pasta mit Fleisch Bällchen Rezept
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola Rezept

Zutaten:
150 g
250 g
2 EL
1

1 TL
0,2 L

1 EL

2 Portionen 732 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 34 g / KH: 60 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Pasta mit Hackfleisch wird mit einer dunklen Bratensauce zubereitet und mit scharfem Ajvar pikant gewürzt. Für die Pasta Fettuccine in ca. 10 Minuten bissfest kochen. Am besten gelingt das Hackfleisch in einer Bratpfanne aus Edelstahl. Hackfleisch in heißem Öl kräftig anbraten und dabei mit dem Bratenwender fein krümelig zerteilen. Das Hackfleisch einige Minuten im eigenen Saft schmoren lassen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben und kurz anbraten. Mehl über das Hackfleisch streuen und unter Rühren leicht anschwitzen. Das Hackfleisch mit Fleischbrühe ablöschen und mit Pfeffer, Salz und scharfem Ajvar würzen. Fettuccine in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Pasta mit Hackfleisch auf tiefen Tellern anrichten und nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz