Entrecote
Rezepte mit E . Rind Fleisch . Steak

Entrecote

Eingelegter Tafelspitz Rezept
Entrecote & Champignon Paprika Gemüse Rezept

Zutaten:
400 g
1 EL


2 EL


2 Portionen 500 kcal pro Portion
F: 52 g / EW: 42 g / KH: 2 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Entrecote Steak mit Küchenpapier trockentupfen. Für die Marinade Mais Keim Öl mit grob gemahlenem bunten Pfeffer, frisch gepresstem Knoblauch und fein gehackten frischen Kräutern wie Rosmarin, Thymian und Oregano würzen. Entrecote Steak mit der Marinade einpinseln. Entrecote Steak wird erst nach dem Braten oder Grillen mit Salz gewürzt. Eine Grill Pfanne mit wenig Öl einpinseln. Gut vorheizen. Entrecote Steak in die Grill Pfanne legen. Nach 1 Minute wenden. Von der anderen Seite 1 Minute grillen. Temperatur reduzieren. Entrecote Steak weitere 1 bis 2 Minuten braten. Wenn sich auf der Oberseite Fleischsaft bildet, ist es gar.



(C) Foto & Text Foto: Entrecote - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz