Belegte Brötchen mit Blut Wurst
Rezepte mit B . kaltes Buffet . Belegte Brötchen

Belegte Brötchen mit Blut Wurst

Belegte Brötchen Rezept
Belegte Brötchen mit Rind Fleisch Salat Rezept

Zutaten:
2
20 g
40 g
200 g
2 TL
40 g

4 Portionen 270 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 9 g / KH: 13 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Belegte Brötchen mit Blut Wurst schmecken mit rustikalen Voll Korn Brötchen besonders gut. Sie lassen sich für ein kaltes Buffet sehr gut vorbereiten, da sie länger haltbar sind. Voll Korn Brötchen mit weicher Butter dünn bestreichen und mit je einem Blatt Eisbergsalat belegen. Blut Wurst in etwas dickere Scheiben schneiden und auf dem Brötchen anrichten. Belegte Brötchen mit Blut Wurst nach Belieben mit Senf und gut abgetropftem Gurkensalat dekorieren. Der Senf harmoniert besonders gut mit der herzhaften Blut Wurst und macht sie bekömmlicher. Dazu schmeckt ein kühles Glas Bier.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz