Curry Wurst Fingerfood mit Ajvar
Rezepte mit C . Snacks . Curry Wurst

Curry Wurst Fingerfood mit Ajvar

Croustillants Käse Cracker Rezept
Damen Toast Rezept

Zutaten:
1
1 TL
12 EL
6 EL

200 g

20 Portionen 90 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 2 g / KH: 9 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Curry Wurst Fingerfood mit Ajvar wird mit krossen Brot Chips serviert. Am besten bereitet man die Curry Wurst in einer Grillpfanne zu. Die Curry Wurst zunächst in Scheiben schneiden. Eine Grillpfanne mit Öl dünn auspinseln und erhitzen. Die Scheiben der Curry Wurst nebeneinander in die Grillpfanne legen und kurz anbraten, bis sich Grillstreifen zeigen. Die Temperatur etwas reduzieren, Curry Wurst wenden und von der anderen Seite bräunen. Für den Dip Ketchup mit scharfem Ajvar verrühren und mit Curry nach Belieben würzen. Curry Wurst Fingerfood mit Ajvar in kleinen Schälchen anrichten und zusätzlich mit etwas Curry bestäuben. Brot Chips dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz