Dieser Hähnchen Salat passt besonders gut als Belag für Brötchen oder auf Schwarzbrot.Die Hähnchen Keulen schmecken aromatischer und sind saftiger als Hähnchen Brust Filet. Sie eignen sich sehr gut für kleinere Mengen Hähnchen Salat. Hähnchen Keule abspülen und das sichtbare Fett entfernen. Hähnchen Keule in einen Topf legen, mit Wasser bedecken und sprudelnd aufkochen. Das Wasser mit Salz kräftig würzen. Auf mittlere Temperatur zurückschalten und die Hähnchen Keule in ca. 30 Minuten gar kochen. Hähnchen Keule abkühlen lassen und nur das Fleisch für den Hähnchen Salat verwenden. Das Fleisch in möglichst feine Stücke schneiden. Salat Creme mit etwas Fruchtsaft aus der Dose glatt rühren. Ananas in feine Scheiben schneiden und in die Salat Sauce geben. Sellerie Salat abtropfen lassen und mit dem Hähnchen Fleisch unter die Ananas mischen. Hähnchen Salat mit weißem Pfeffer und Salz würzen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.