Djuvec Reis Auflauf
Rezepte mit D . Auflauf . Reis Auflauf Balkan Rezepte Djuvec Reis mit Minuten Steak

Djuvec Reis Auflauf

Dicke Bohnen Gemüse Auflauf Rezept
Einfacher Gemüse Reis Auflauf Rezept

Zutaten:
1
1
2 EL
150 g
2 EL
1




2 EL
250 g
2
60 g

3 Portionen 503 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 29 g / KH: 55 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Djuvec Reis Auflauf schmeckt pikant und ist sehr saftig. Zunächst den Djuvec Reis zubereiten. Dafür Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. In einem Topf 1 EL Maiskeimöl erhitzen, Paprika, Zwiebeln und Reis zufügen und kurz hell andünsten. Sahne unterrühren und eine große Dose Tomaten zufügen. Die Tomaten mit dem Kochlöffel etwas zerkleinern und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Chili Flocken und durchgepresstem Knoblauch würzen. Djuvec Reis einmal kräftig aufkochen und dann ohne Deckel 15 Minuten auf niedriger Stufe quellen lassen. Hin und wieder umrühren. Petersilie fein hacken und unter den Djuvec Reis mischen. Inzwischen den Backofen für den Djuvec Reis Auflauf auf 225° vorheizen. Rinder Hackfleisch im restlichen Maiskeimöl anbraten und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Chili Flocken würzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Djuvec Reis in die Auflauf Form füllen und das Rinder Hackfleisch darüber verteilen. Tomaten obenauf legen und würzen. Würzigen Gouda, mittelalt grob reiben, über den Djuvec Reis Auflauf streuen und 5 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz