Tomaten Chips Tapas
Rezepte mit T . Snacks . Tapas Spanische Rezepte Tomaten in Oliven Öl

Tomaten Chips Tapas

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Zutaten:
2

2 EL
1
1 EL
60 g
1 EL

2 Portionen 231 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 10 g / KH: 44 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Tomaten Chips Tapas werden in der Fritteuse gebacken. Die Chips Tapas schmecken besonders knusprig, wenn sie sofort serviert werden. Für die Chips Tapas möglichst feste Tomaten in Scheiben schneiden. Auf Küchenpapier abtropfen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Panade Weizen Mehl Type 405 in eine Schüssel füllen. In einer zweiten Schüssel Ei mit Milch verquirlen. In einer dritten Schüssel weißes Pan Mais Mehl und Panier Mehl mischen. Fritteuse auf 175° C vorheizen. Tomaten erst in Mehl, dann in Ei und anschließend in der Panade wenden. Tomaten Chips Tapas 1 Minute frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.



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