Tomaten Chips Tapas
Rezepte mit T . Snacks . Tapas Spanische Rezepte Tomaten in Oliven Öl

Tomaten Chips Tapas

Tomaten Brot mallorquinisch Rezept
Tomaten Feta Muffins Rezept

Zutaten:
2

2 EL
1
1 EL
60 g
1 EL

2 Portionen 231 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 10 g / KH: 44 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Tomaten Chips Tapas werden in der Fritteuse zubereitet. Die Chips Tapas schmecken besonders knusprig, wenn sofort serviert werden. Für die Chips Tapas möglichst feste Tomaten in Scheiben schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Panade eine Schüssel mit Mehl füllen. In einer zweiten Schüssel Ei mit Milch verquirlen. In einer dritten Schüssel weißes Pan Mais Mehl und Panier Mehl mischen. Fritteuse auf 175° C vorheizen. Tomaten in Mehl, dann in Ei und anschließend in der Panade wenden. Tomaten Chips Tapas 1 Minute frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz