Pasteten mit Hühner Frikassee
Rezepte mit P . Geflügel . Pasteten

Pasteten mit Hühner Frikassee

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Zutaten:
250 g
100 g
50 g
1/4 L
2 TL
1/8 L


6

6 Portionen 226 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 13 g / KH: 18 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Pasteten mit Hühner Frikassee lassen sich einfach vorbereiten und reichen als Vorspeise für 6 Portionen oder als Hauptspeise für 3 Portionen. Hähnchen Brust Filet in kleine Würfel schneiden und in einen Topf füllen. Karotten schälen, ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit den Erbsen zum Hähnchen geben. Gemüse Brühe angießen und sprudelnd aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurück schalten und das Gemüse in ca. 10 Minuten gar kochen. Für die Pasteten mit Hühner Frikassee den Backofen inzwischen auf 165° vorheizen. Stärke Mehl mit Milch glatt rühren und das Hühner Frikassee damit binden. Hühner Frikassee mit Pfeffer, Salz und Worcester Sauce würzen. Den Deckel der Blätter Teig Pasteten mit einem Messer auslösen und zusammen mit den Blätter Teig Pasteten im Ofen ca. 5-6 Minuten erwärmen. Pasteten mit Hühner Frikassee füllen und den Deckel obenauf legen.



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