Pasteten mit Hühner Frikassee
Rezepte mit P . Geflügel . Pasteten

Pasteten mit Hühner Frikassee

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Zutaten:
300 g
100 g
50 g
1/4 L
2 TL
1/8 L


4

4 Portionen 279 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 21 g / KH: 21 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Pasteten mit Hühner Frikassee lassen sich einfach vorbereiten und reichen als Vorspeise für 4 Portionen oder als Hauptspeise für 2 Portionen. Hähnchen Brust Filet in kleine Würfel schneiden. In einen Topf füllen. Karotten schälen. In kleine Würfel schneiden und zufügen. Erbsen aus der Schale lösen. Zum Hähnchen geben. Gemüse Brühe angießen. Sprudelnd aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Gemüse 10 Minuten garen. Für die Pasteten mit Hühner Frikassee den Back Ofen auf 165° C vorheizen. Stärke Mehl mit Milch verrühren. Hühner Frikassee damit binden. Hühner Frikassee mit Pfeffer, Salz und einigen Spritzern Worcester Sauce würzen. Deckel der Blätter Teig Pasteten mit einem Messer auslösen. Zusammen mit den Blätter Teig Pasteten im Ofen 5 bis 6 Minuten erwärmen. Pasteten mit Hühner Frikassee füllen. Deckel obenauf legen.



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