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Zu Reiber Datschi mit Fleisch Pflanzerl wird Sauerkraut serviert. Für das Sauerkraut eine halbe Zwiebel würfeln. In 10 g Butter Schmalz andünsten. Sauerkraut abtropfen. Saft auffangen. Sauerkraut zu den Zwiebeln geben. Kräftig anschmoren. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, gemahlenem Kümmel, Wacholderbeeren und Lorbeer Blatt würzen. Sobald das Sauerkraut bräunt, den Saft zufügen. 20 Minuten sanft schmoren. Für die Fleisch Pflanzerl zunächst Brötchen entrinden. In kleine Würfel schneiden. Mit Milch mischen. Quellen lassen. Hackfleisch, 1 Ei und Senf unter das Brötchen kneten. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und frischem Majoran würzen. Vier Fleisch Pflanzerl formen. In ausreichend Panier Mehl wenden. Zur Berechnung der Kalorien wurde nur die tatsächlich verbrauchte Menge angegeben. Fleisch Pflanzerl in 10 g Butter Schmalz auf mittlerer Stufe 20 Minuten braten. Hin und wieder wenden. Für die Reiber Datschi geschälte Kartoffeln und eine halbe Zwiebel fein raspeln. Beides in ein Tuch füllen. Durch Zusammendrehen der Enden kräftig auspressen. Kartoffeln mit 2 Eiern und Weizen Mehl Type 405 verrühren. Mit Salz würzen. Für die Reiber Datschi 20 g Butter Schmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen. 6 kleine Reiber Datschi backen. Reiber Datschi mit Fleisch Pflanzerl und Sauerkraut anrichten.