Griechischer Reis
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Griechischer Reis

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Zutaten:
100 g
100 g
1/2
1

1 EL
2
80 g
0,15 L
1 TL


2 Portionen 239 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 5 g / KH: 41 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Griechischer Reis ist eine leichte Gemüsebeilage. Zucchini, Aubergine, rote Paprika, eine milde weiße Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einem Topf Olivenöl erhitzen. Das Gemüse zusammen mit Reis im Olivenöl leicht andünsten. Die Nadeln der Rosmarinzweige fein hacken und unter den Reis mischen. Griechischer Reis wird mit Wasser leicht bedeckt. Je nach Größe vom Topf kann die Menge evtl. etwas abweichen. Mit Brühe, instant und Pfeffer aus der Mühle würzen. Griechischer Reis wird unter Rühren einmal kurz aufgekocht. Die Temperatur auf niedrige Stufe reduzieren und einen Deckel auflegen. Griechischer Reis sollte ca. 20 Minuten quellen.



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