Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gebratene Nudeln mit Fisch


Druckversion vom Gebratene Nudeln mit Fisch Rezept


Zutaten:
120 g
80 g
60 g
1/2

10 g
1/2
2 TL
2 EL
2 EL
300 g

2 EL
1
2 EL
Mie Eier Nudeln
Karotten
Lauch Zwiebeln
Rote Paprika
Knoblauch
Ingwer
Chili Schote
Sesam Öl
Austern Sauce
Soja Sauce
Seelachs Filet
Pfeffer & Salz
Weizen Mehl Type 405
Ei
Soja Öl

2 Portionen

639 kcal
24 g Fett
42 g Eiweiss
68 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Gebratene Nudeln mit Fisch ist ein asiatisches Gericht, das im Wok und einer Pfanne zubereitet wird. Für Gebratene Nudeln mit Fisch zunächst Nudeln mit kochendem Wasser übergießen. 4 Minuten ziehen lassen. Karotten, Lauch Zwiebeln und Paprika in Stifte schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Chili in Ringe schneiden. Im Wok Sesam Öl erhitzen. Gemüse anbraten. Nudeln gut abtropfen lassen, zufügen und unter Rühren anbraten. Gebratene Nudeln mit Austern Sauce und Soja Sauce würzen. Seelachs in je drei Stücke schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. In ausreichend Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur das tatsächlich verbrauchte Mehl angegeben. Ei verquirlen und Fisch darin wenden. In einer Pfanne Soja Öl erhitzen. Fisch darin unter einmaligem Wenden 2 bis 3 Minuten braten. Gebratene Nudeln mit Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Zutaten Bild: Mie Eier NudelnZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: IngwerZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Sesam ÖlZutaten Bild: Austern SauceZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Seelachs FiletZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Soja Öl


Kochrezepte - Fisch - Gebratene Nudeln mit Fisch - Rezepte für Nudeln mit Fisch - Gebratene Nudeln
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz