Mangold Käse Quiche erhält durch milden Ziegenfrischkäse ein feines Aroma.Für den Mürbeteig vom Mangold Käse Quiche Mehl in eine Schüssel füllen. Kalte Butter in Flöckchen darüber verteilen. Eiswasser (Wasser mit Eiswürfeln kühlen) und Salz zufügen und per Hand zu einem Mürbeteig kneten. Keine Knethaken verwenden, da der Mürbeteig sonst nicht geschmeidig wird. Mürbeteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, in eine 22er Tarteform oder Quicheform legen und dabei einen kleinen Rand formen. Mürbeteig 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die dicken weißen Stiele vom Mangold abschneiden. Mangold in kochendem Salzwasser knapp 1 Minute blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett leicht anrösten, bis sie anfangen zu duften. Eine milde weiße Zwiebel, Knoblauch und glatte Petersilie fein hacken, in Olivenöl andünsten und abkühlen lassen. Ziegenfrischkäse mit Eigelb und Paniermehl verrühren. Walnüsse und Zwiebelmischung unterrühren und mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Den Mürbeteig mit Mangold auslegen und den Ziegenfischkäse darauf verteilen. Mangold Käse Quiche auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.