Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Snacks


Druckversion vom Snacks Rezept


Zutaten:
200 g


2 EL
200 g
2


4 EL
50 g
50 g
100 g
Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Oliven Öl
Garnelen
Knoblauch Zehen
Chili Flocken
Getrockneter Thymian
Aioli
Gouda Käse
Berg Käse
Blaue Wein Trauben

2 Portionen

746 kcal
56 g Fett
53 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Snacks sollten sich ohne großen Aufwand einfach vorbereiten lassen. Snacks können warm oder kalt serviert werden. Damit für jeden Geschmack etwas dabei ist, bietet man verschiedene Snacks an. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen, verkneten. Mit leicht angefeuchteten Händen kleine Hackbällchen formen, in 1 EL Öl braten und abkühlen lassen. Garnelen in 1 EL Öl anbraten. Knoblauch pellen, in feine Scheiben schneiden und hell andünsten. Garnelen mit Chili Flocken, Thymian und Salz würzen und abkühlen lassen. Als Dip für die Garnelen Aioli in ein kleines Schälchen füllen. Gouda und Berg Käse würfeln und mit Wein Trauben auf einem Teller garnieren. Garnelen und Hackbällchen daneben anrichten.

Null



Kochrezepte - Snacks - Snacks - Fingerfood Rezepte - Käse Stangen Snacks
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz