Canapes mit Matjes
Rezepte mit C . kaltes Buffet . Canapes

Canapes mit Matjes

Canapes mit Leber Wurst Rezept
Canapes mit Münster Käse Rezept

Zutaten:
60 g
10 g
20 g
160 g
1/2
1/2 EL

6 Portionen 107 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 5 g / KH: 5 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Canapes mit Matjes schmecken besonders herzhaft, wenn man sie auf rustikalem Vollkorn Baguette anrichtet. Dafür das Vollkorn Baguette in etwas dickere Scheiben schneiden und dünn mit Butter bestreichen. Romana Salat auf den Canapes verteilen und Matjes darauf anrichten. Am besten schmecken Canapes mit Matjes, wenn man die Matjes frisch vom Fischhändler kauft, da sie meist milder sind, als die meist salzigeren verpackten Matjes. Diese kann man zur Not unter fließendem Wasser abspülen und auf Küchenpapier trocknen. Eine halbe rote Zwiebel in feine Ringe schneiden. Canapes mit Matjes kurz vor dem Servieren mit den Zwiebelringen und Dill dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz