Canapes mit Matjes
Rezepte mit C . kaltes Buffet . Canapes

Canapes mit Matjes

Canapes mit Leber Wurst Rezept
Canapes mit Münster Käse Rezept

Zutaten:
60 g
10 g
20 g
160 g
1/2
1/2 EL

6 Portionen 107 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 5 g / KH: 5 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Canapes mit Matjes schmecken besonders herzhaft, wenn man sie auf rustikalem Vollkorn Baguette anrichtet. Dafür das Vollkorn Baguette in dickere Scheiben schneiden. Dünn mit Butter bestreichen. So hält der Romana Salat besser auf dem Baguette. Romana Salat auf den Canapes verteilen. Matjes Hering darauf anrichten. Rote Zwiebel in feine Ringe schneiden. Canapes mit Matjes kurz vor dem Servieren mit Zwiebel Ringen und Dill garnieren.



(C) Foto & Text Foto: Canapes mit Matjes - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz