Spareribs vom Grill
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Spareribs vom Grill

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Zutaten:
900 g
2 EL
1 EL
1 TL
1/2



2
2

3 Portionen 522 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 52 g / KH: 4 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Spareribs vom Grill werden vor dem Grillen gekocht, damit das Fleisch besonders zart wird. Anschließend werden die Spareribs in einer sehr würzigen Marinade eingelegt. Zunächst Schäl Rippchen vom Schwein in einen Topf legen, mit Wasser bedecken und einen Deckel auflegen. Das Wasser aufkochen, auf mittlere Temperatur schalten und die Spareribs ca. 30 Minuten köcheln. Inzwischen die Marinade vorbereiten. Dafür Maiskeimöl mit Sojasauce und Senf verrühren. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in die Marinade geben. Die Marinade mit Pfeffer, bunt geschrotet und Chiliflocken kräftig würzen. Die Nadeln der Thymianzweige und Rosmarinzweige abstreifen, fein hacken und in die Marinade geben. Spareribs mit der Marinade ringsum einpinseln und zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen. Spareribs vom Grill brauchen nur ca. 3-5 Minuten gegrillt zu werden.



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