Spareribs vom Grill werden vor dem Grillen gekocht, damit das Fleisch besonders zart wird.Anschließend werden die Spareribs in einer sehr würzigen Marinade eingelegt. Zunächst Schäl Rippchen vom Schwein in Portionen schneiden. In einen Topf legen. Schäl Rippchen mit Wasser bedecken. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Spareribs 30 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Für die Marinade Mais Keim Öl, Soja Sauce und Senf verrühren. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und zufügen. Mit geschrotetem bunten Pfeffer, und Chili Flocken würzen. Nadeln der Thymian Zweige und Rosmarin Zweige fein hacken. In die Marinade geben. Spareribs mit der Marinade ringsum einpinseln. Zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen. Spareribs können auf dem Holzkohle Grill oder auf der zweiten Schiene von oben im Elektro Grill vom Backofen 5 Minuten pro Seite gegrillt werden.