Rühr Ei mit Rösti
Rezepte mit R . Eier Speisen . Rühr Eier

Rühr Ei mit Rösti

Rühr Ei mit Raclette Käse Rezept
Rühr Ei mit Schnittlauch Rezept

Zutaten:
300 g
60 g
80 g
20 g
4
1 EL


2 Portionen 581 kcal pro Portion
F: 45 g / EW: 24 g / KH: 43 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Rühr Ei mit Rösti ist ein einfaches Gericht, das herzhaft schmeckt. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Rösti auf ein Back Blech legen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Rösti wenden und weitere 10 bis 12 Minuten backen. Speck würfeln. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. In einer Pfanne 10 g Margarine erhitzen. Speck kross anbraten. Temperatur reduzieren. Lauch Zwiebeln zufügen und hell andünsten. Eier und Milch verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 10 g Margarine in der Pfanne schmelzen. Rühr Ei über den Speck gießen. Rühr Ei auf mittlerer Temperatur stocken lassen. Dabei vom Rand zur Mitte hin schieben. Rühr Ei mit Rösti auf vorgewärmten Tellern anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz