Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Rühr Ei mit Rösti


Druckversion vom Rühr Ei mit Rösti Rezept


Zutaten:
300 g
60 g
80 g
20 g
4
1 EL

Kartoffel Rösti Ecken
Durchwachsener Speck
Lauch Zwiebeln
Margarine
Eier
Milch
Pfeffer & Salz

2 Portionen

581 kcal
45 g Fett
24 g Eiweiss
43 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Rühr Ei mit Rösti ist ein einfaches Gericht, das herzhaft schmeckt. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Rösti auf ein Back Blech legen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Rösti wenden und weitere 10 bis 12 Minuten backen. Speck würfeln. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. In einer Pfanne 10 g Margarine erhitzen. Speck kross anbraten. Temperatur reduzieren. Lauch Zwiebeln zufügen und hell andünsten. Eier und Milch verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 10 g Margarine in der Pfanne schmelzen. Rühr Ei über den Speck gießen. Rühr Ei auf mittlerer Temperatur stocken lassen. Dabei vom Rand zur Mitte hin schieben. Rühr Ei mit Rösti auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Kochrezepte - Eier Speisen - Rühr Ei mit Rösti  --> Rühr Eier Rezepte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz