Für Kaiser Schmarrn mit Vanille Sauce zunächst die Vanille Sauce zubereiten und abkühlen lassen.Dafür 1/2 L Milch abmessen. Etwas von der Milch mit Vanille Pudding Pulver und 2 EL Zucker in einer Schüssel glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, Vanille Pudding Pulver einrühren und leicht andicken lassen. Vanille Sauce in eine Schüssel umfüllen und Frischhaltefolie direkt auf die Vanille Sauce legen, damit sich keine Haut bildet. Die Schüssel zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser stellen. Für den Kaiser Schmarrn Mehl mit 1/8 L Milch und Sahne glatt rühren. Den Teig mit einer Prise Salz würzen und Eigelb unterrühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Dann Eiweiß mit Vanille Zucker steif schlagen und locker unter den Teig heben. In einer Pfanne Butter auslassen und Mandel Splitter zufügen. Den Teig darüber gießen und Sultaninen über den Kaiser Schmarrn verteilen. Den Kaiser Schmarrn auf mittlerer Temperatur ca. 5 Minuten backen, wenden und von der anderen Seite fertig backen. Kaiser Schmarrn mit dem Bratenwender in mundgerechte Stücke teilen, mit 2 EL Zucker bestreuen und auf hoher Temperatur kurz leicht karamellisieren lassen. Vanille Sauce noch einmal durchrühren und in ein Kännchen füllen. Kaiser Schmarrn mit Vanille Sauce servieren.