.
.
Für den Nudel Salat mit Fisch habe ich Flusskrebsfleisch verwendet. Der Nudel Salat mit Fisch lässt sich sehr schnell und einfach zubereiten. Hörnchen Nudeln kochen. 2 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen TK tiefgekühlt zufügen. Nudeln und Erbsen in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abkühlen. Mayonnaise mit Pfeffer und Salz würzen. Eine halbe Zwiebel in feine Würfel schneiden und unter die Salat Creme mischen. Etwas Dill, Flußkrebsfleisch und Erbsen für die Dekoration beiseite legen. Restliches Dill fein schneiden und zur Salat Creme geben. Flusskrebsfleisch und abgetropfte Spargelabschnitte untermischen. Nudeln und Erbsen zum Nudel Salat mit Fisch geben und leicht durchmischen. Nudel Salat mit Fisch kurz vor dem Servieren mit den beiseite gelegten Zutaten dekorieren.