Zu Falscher Hase mit Reibe Kuchen schmecken Erbsen und Möhren sehr gut.Den Backofen auf 225° vorheizen. Für Falscher Hase mit Reibe Kuchen 2 Eier hart kochen. 1 Zwiebel in Würfel schneiden und in 10 g Butter andünsten. Hackfleisch mit 1 rohen Ei, Senf, 2 Esslöffel Milch und Paniermehl verkneten. Gedünstete Zwiebeln unterkneten und mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und gut 1/2 Bund fein gehackter Petersilie würzen. Hackfleisch flach drücken. Hart gekochte Eier abschrecken, pellen, auf das Hackfleisch legen und einen Hackbraten formen. Falscher Hase auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und 45 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden, mit Wasser bedecken, Salz zufügen und 8 bis 10 Minuten kochen. Erbsen TK tiefgekühlt zufügen und kurz erwärmen. Eine Bechamelsauce aus 20 g Butter, 20 g Mehl und 0,4 L Milch bereiten und mit Brühe instant und Pfeffer würzen. Erbsen und Möhren abtropfen und zur Bechamelsauce geben. Restliche Petersilie darüber streuen. Festkochende Kartoffeln und 2 Zwiebeln fein reiben und gut ausdrücken. 4 Eier und 60 g Mehl untermischen und mit Salz würzen. Öl erhitzen und 12 Reibe Kuchen backen. Falscher Hase mit Reibe Kuchen servieren und Erbsen und Möhren dazu reichen.