Kicher Erbsen Salat
Rezepte mit K . Salate . Kalte Vorspeisen Arabische Rezepte Kürbis Hummus & Syrische Frikadellen

Kicher Erbsen Salat

Kicher Erbsen Rezept
Kidney Bohnen Salat Rezept

Zutaten:
1 Dose
2
30 g
1
1 EL
1 EL


2
2 EL

2 Portionen 245 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 10 g / KH: 28 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Kicher Erbsen Salat wird mit einer scharfen Marinade zubereitet. Als kleine Vorspeise oder Beilage reicht die Menge vom Kicher Erbsen Salat für 4 Portionen, als Hauptspeise für 2 Portionen. Kicher Erbsen in ein Sieb gießen und unter fließendem Wasser so lange spülen, bis das Wasser klar bleibt. Kicher Erbsen abtropfen lassen und in eine Salat Schüssel füllen. Tomaten in kleine Würfel schneiden und untermischen. Lauch Zwiebeln putzen, in Ringe schneiden und über den Kicher Erbsen Salat streuen. Chilischote in Ringe schneiden, die scharfen weißen Kerne entfernen und die Chilischote zufügen. Für die Marinade Olivenöl mit Zitronensaft sämig rühren und mit Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel Cumin würzen. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken und unter die Marinade rühren. Die Marinade über den Kicher Erbsen Salat gießen und durchmischen. Glatte Petersilie in Streifen schneiden und darüber streuen. Dazu schmecken Falafel.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz