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Marillen Dessert


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Zutaten:
500 g
1
250 g
250 g
2 EL
250 g
1 TL
200 g

Frische Aprikosen
Bio Zitrone
Quark
Joghurt
Zucker
Sahne
Vanille Zucker
Himbeeren
Zitronen Melisse

4 Portionen

423 kcal
24 g Fett
12 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für das Marillen Dessert möglichst reife frische Aprikosen verwenden, die besonders aromatisch schmecken. Aprikosen waschen, trocknen, halbieren und den Kern entfernen. Zwei Aprikosen für die Dekoration beiseite legen. Restliche Aprikosen mit dem Saft einer Bio Zitrone pürieren. Auf jedes Dessert Glas 1-2 Esslöffel Aprikosenpüree verteilen. Restliches Aprikosenpüree mit Quark und Joghurt verrühren und mit Zucker süßen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und mit einem Schneebesen locker unter das Marillen Dessert heben. Einige Himbeeren für die Dekoration beiseite legen. Restliche Himbeeren auf das Aprikosenpüree legen und das Marillen Dessert darüber verteilen. Das Marillen Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren das Marillen Dessert mit einigen Spalten Aprikosen, Himbeeren und Zitronenmelisse dekorieren.

Zutaten Bild: Frische AprikosenZutaten Bild: Bio ZitroneZutaten Bild: QuarkZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: HimbeerenZutaten Bild: Zitronen Melisse


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