Grüne Bohnen Kartoffel Salat wird mit kross gebratenem Bacon zubereitet, wodurch er besonders herzhaft schmeckt.Zunächst fest kochende Kartoffeln ungeschält kochen. Grüne Bohnen putzen und halbieren. In einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken. Kurz aufkochen. 12 bis 15 Minuten garen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Bacon Streifen in jeweils drei Stücke schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Bacon kross braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebeln im heißen Bratenfett glasig dünsten. In eine Salat Schüssel füllen. Kartoffeln und grüne Bohnen abgießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Kartoffeln pellen. In Scheiben schneiden. Unter die Zwiebeln mischen. Heiße Brühe darüber gießen. Durchmischen und abkühlen lassen. Grüne Bohnen zum Salat geben. Mayonnaise untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken. Über den Salat streuen. Bacon kurz vor dem Servieren auf dem Grüne Bohnen Kartoffel Salat anrichten, damit er kross bleibt.