Für Fish und Chips mit Tartar Sauce zunächst 1 Ei hart kochen.Ei Gelb mit Senf verrühren. Sonnenblumen Öl tropfenweise unterrühren, bis es sich cremig verbindet. Dann unter Rühren restliches Öl langsam zufließen lassen. Immer erst weiteres Öl zufügen, wenn sich die Masse verbunden hat. Tartar Sauce mit Zitronen Saft, Pfeffer, Salz und Worcester Sauce würzen. Das hart gekochte Ei in kaltem Wasser abkühlen. Pellen, mit der Küchenreibe fein reiben und unterheben. Fein geschnittene Schalotten Zwiebeln und Schnitt Lauch unter die Tartar Sauce rühren. In den Kühlschrank stellen. Für den Fish Teig zunächst Weizen Mehl Type 405 mit Back Pulver mischen. Wasser unterrühren. 1 Ei in zwei Schüsseln trennen. Ei Gelb unter den Teig rühren. Mit 1/2 TL Salz würzen. 15 Minuten quellen lassen. Ei Weiß steif schlagen. Locker unterheben. Kartoffeln schälen. Abspülen und trocknen. Mit dem Pommes Frites Schneider in Chips schneiden. Fritteuse auf 150° C erhitzen. Chips portionsweise jeweils 5 Minuten frittieren, damit sie vorgaren. Auf Küchenpapier abtropfen. Frittierfett auf 180° C erhitzen. Kabeljau Filet in Stücke schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. In etwas Mehl wenden. Durch den Teig ziehen. Fish schwimmend 10 Minuten frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen. Chips noch einmal 1 Minute frittieren. Fish und Chips mit Tartar Sauce sofort servieren.