Rinder Braten im Römertopf
Rezepte mit R . Rind Fleisch . Rinder Braten

Rinder Braten im Römertopf

Rinder Braten Rezept
Rinder Braten in Bier Sauce mit Spätzle Rezept

Zutaten:
1200 g
2 TL


200 g
1
1/4 L
6 TL

6 Portionen 281 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 43 g / KH: 7 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Rinder Braten im Römertopf zunächst den Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser füllen. 10 Minuten stehen lassen. Wasser abgießen. Rinder Schmor Braten ringsum mit Senf einreiben. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Suppen Gemüse und Zwiebel putzen, grob würfeln und in den Römertopf füllen. Fleisch drauf legen. Keine Flüssigkeit zufügen. Der Rinder Braten im Römertopf schmort im eigenen Saft und wird zart. Deckel auflegen. Auf die zweite Schiene von unten in den kalten Back Ofen schieben. Temperatur auf 200° C stellen. Rinder Braten im Römertopf 2 Stunden schmoren. Fleisch vor dem Anschneiden kurz ruhen lassen. Soße durch ein Sieb in einen Topf gießen. Mit Rind Fleisch Brühe verlängern und aufkochen. Soße mit dunklem Saucen Binder andicken. Zum Rinder Braten schmecken Spätzle oder Knödel.



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