Pangasius Filet mit Schwarz Wurzeln
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Pangasius Filet mit Schwarz Wurzeln

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Zutaten:
80 g
1/8 L

1
10 g
1 TL
0,1 L
0,15 L
1
400 g
300 g

1 Bund

2 Portionen 583 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 35 g / KH: 46 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Pangasius Filet mit Schwarz Wurzeln zunächst Reis mit Wasser und Salz aufkochen und in 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen eine milde weiße Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Butter hell andünsten. Zwiebeln mit Mehl bestreuen, kurz anschwitzen und mit Sahne ablöschen. Die Soße für das Pangasius Filet mit Schwarz Wurzeln mit Fisch Fond oder ersatzweise Gemüse Brühe auffüllen. Die Temperatur soweit reduzieren, dass die Soße nicht mehr kocht. Ein Eigelb in einer Schüssel mit etwas Soße glatt rühren und dann erst unter die restliche Soße rühren. Pangasius Filet in mundgerechte Stücke schneiden und in der Soße leicht erwärmen. Schwarz Wurzeln aus dem Glas gut abtropfen lassen und zum Pangasius Filet geben. Die Soße mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Dill fein hacken. Die Hälfte vom Dill unter den Reis mischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Restliches Dill über das Pangasius Filet mit Schwarz Wurzeln mischen und neben dem Reis anrichten.



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