Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Churros Spritz Gebäck mit Schokolade


Druckversion vom Churros Spritz Gebäck mit Schokolade Rezept


Zutaten:
1/4 L
50 g
1/4 TL
150 g
2
3 EL
1 TL
1/8 L
1/2 TL
100 g
Wasser
Butter
Salz
Weizen Mehl Type 405
Eier
Zucker
Gemahlener Zimt
Milch
Speise Stärke
Zartbitter Schokolade

20 Portionen

89 kcal
5 g Fett
2 g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Churros Spritz Gebäck mit Schokolade ist eine spanische Spezialität. Für das Spritz Gebäck Fett in der Fritteuse auf 190° C vorheizen. Inzwischen den Brand Teig zubereiten. Dafür Wasser mit Butter und Salz sprudelnd aufkochen. Mehl zufügen. So lange mit dem Kochlöffel rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topf löst. Vom Herd nehmen. 1 Ei unterrühren. Wenn sich der Teig erneut zu einem Kloß formen lässt, das zweite Ei unterrühren, bis ein dicker Teig entsteht. Teig in einen Spritz Beutel mit großer Sterntülle füllen. 10 cm lange Churros auf Back Papier spritzen. Churros Gebäck portionsweise frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen. 2 EL Zucker mit Zimt mischen. Churros Gebäck darin wenden. Für die Schokolade Milch in einen Topf füllen. Stärke, 1 EL Zucker und in Stücke gebrochene Schokolade zufügen. Unter Rühren köcheln lassen, bis eine dickflüssige Schokolade entsteht. Churros Spritz Gebäck mit Schokolade sofort servieren. Zum Essen werden das Churros Spritz Gebäck in die heiße Schokolade getunkt.

Zutaten Bild: WasserZutaten Bild: ButterZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Gemahlener ZimtZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: Zartbitter Schokolade


Backrezepte - Backen - Churros Spritz Gebäck mit Schokolade - Spritz Gebäck Rezepte - Amerikaner Gebäck
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz