Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hackbraten im Back Ofen


Druckversion vom Hackbraten im Back Ofen Rezept


Zutaten:
500 g
1
1 TL
1 TL

1
3
2 EL
1
Hackfleisch
Ei
Senf
Tomaten Mark
Pfeffer & Salz
Zwiebeln
Gewürz Gurken
Petersilie
Brötchen

3 Portionen

498 kcal
33 g Fett
35 g Eiweiss
12 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Dieser Hackbraten im Back Ofen wird auf einem halben Back Blech zubereitet. Back Ofen auf 225° vorheizen. Für den Hackbraten im Back Ofen zunächst Hackfleisch mit Ei, Senf und Tomaten Mark verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln, Gewürz Gurken und Petersilie fein hacken und untermischen. Ein altbackenes Brötchen in kaltem Wasser einweichen. In ein Tuch legen und auspressen. Brötchen sorgfältig unter das Hackfleisch kneten. Back Blech leicht einfetten. Hackfleisch an die kurze Seite vom Back Blech legen. Bis auf die Höhe vom Rand zu einem flachen Hackbraten formen, so dass ein Rechteck entsteht. Hackbraten im Back Ofen 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach Belieben in 6 Streifen oder Quadrate schneiden.

Zutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Brötchen


Kochrezepte - Hackfleisch - Hackbraten im Back Ofen - Hackbraten Rezepte - Hackbraten
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz