Crepes mit Quitten Gelee
Rezepte mit C . Eier Speisen . Crepes

Crepes mit Quitten Gelee

Crepes mit Pfirsich Frisch Käse Rezept
Crepes mit Räucher Lachs Rezept

Zutaten:
60 g
0,1 L

2 g
2 EL
10 g
90 g
1 EL

3 Portionen 288 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 3 g / KH: 40 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Crepes mit Quitten Gelee schmecken mit selbstgemachtem Quitten Gelee besonders aromatisch. Für die Crepes den Teig rechtzeitig ansetzen, da er vor dem Backen mindestens 30 Minuten ausquellen sollte. Mehl in eine Rührschüssel füllen und Milch unterrühren. Den Teig mit einer Prise Salz und einer Prise Zucker würzen. Maiskeimöl unterrühren und den Teig ausquellen lassen. Eine Crepes Pfanne erhitzen und vor jedem Backgang sehr dünn mit Butter auspinseln. Nacheinander drei dünne Crepes backen. Fertige Crepes auf Teller legen und am besten im Ofen bei 50° warm halten. Crepes zu Vierteln zusammenlegen und mit glatt gerührtem Quitten Gelee füllen. Crepes mit Quitten Gelee nach Belieben kurz vor dem Servieren mit Schokoladensauce beträufeln.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz