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Kürbis Kartoffel Suppe wird mit Rinder Brat Wurst zubereitet. Hokkaido Kürbis waschen, trocknen und halbieren. Fasern und Kerne mit einem Löffel entfernen. Kürbis mit Schale würfeln. In einen Topf füllen. Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und zufügen. Suppen Gemüse klein schneiden. In den Topf geben. 2 Tl Mais Keim Öl zufügen. Gemüse andünsten. Gemüse Brühe angießen und aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Kartoffel Suppe 15 Minuten köcheln lassen. Einige Kürbis Würfel als Einlage für die Kartoffel Suppe zur Seite legen. Restliches Gemüse pürieren. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Majoran würzen. Rinder Brat Wurst in Stücke schneiden. In 1 TL Öl anbraten. Brat Wurst und Kürbis Wüfel in der Kartoffel Suppe leicht erwärmen. Petersilie fein hacken. Darüber streuen.