.
.
Nudeln mit Chili con Carne Soße ist ein einfaches Nudelgericht, das sich schnell zubereiten lässt. Zunächst Nudeln in kochendes Salzwasser geben und in ca. 10 Minuten bissfest kochen. Inzwischen die Chili con Carne Soße zubereiten. Dafür eine Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Eine halbe Chili Schote in Ringe schneiden und die sehr scharfen weißen Kerne entfernen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Hackfleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili Schote zufügen und kurz anbraten. Mexiko Gemüsepfanne tiefgekühlt zufügen und ca. 2-3 Minuten unter Rühren anbraten. Nach und nach Wasser angießen und mit einem leicht gehäuften Teelöffel Brühe, instant würzen. Tomatenmark unterrühren. Chili con Carne Soße mit Pfeffer und Salz würzen, einen Deckel auflegen und ca. 5 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Nudeln mit Chili con Carne Soße servieren.