Krusten Braten mit Bayrisch Kraut
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Krusten Braten mit Bayrisch Kraut

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Zutaten:
1 kg

250 g
4
1
1 TL
0,5 L
900 g
40 g
2 TL
4 TL

6 Portionen 593 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 49 g / KH: 21 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für den Krusten Braten mit Bayrisch Kraut den Back Ofen auf 175° C Umluft vorheizen. Die Schwarte vom Schinken Krusten Braten mehrmals einschneiden. Ringsum mit Pfeffer und Salz würzen und mit der Schwarte nach oben auf ein Backblech setzen. Suppen Gemüse und 2 Zwiebeln putzen, grob zerkleinern und auf dem Blech verteilen. Lorbeer Blatt und Wacholderbeeren zufügen und etwas Brühe angießen. Krusten Braten auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen. 5 EL Brühe für das Bayrisch Kraut beiseite nehmen und restliche Brühe nach und nach über den Krusten Braten gießen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit etwas kaltes Wasser stark salzen, die Schwarte vom Krusten Braten damit einpinseln und kross werden lassen. Für das Bayrisch Kraut Weiß Kohl in Streifen schneiden. 2 Zwiebeln würfeln und in Butter mit Zucker und Kümmel leicht bräunen. Weiß Kohl zufügen und so lange schmoren, bis das Bayrisch Kraut Farbe annimmt. Dann 5 EL Brühe zufügen, einen Deckel auflegen und Bayrisch Kraut auf mittlerer Temperatur 15 Minuten weich dünsten. Krusten Braten mit Bayrisch Kraut anrichten.



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