Nuss Husaren Krapfen schmecken mit selbstgemachtem Brombeer Gelee besonders fruchtig.Für die Nuss Husaren Krapfen zunächst Mehl, gemahlene Haselnüsse, Zucker und Orangen Schalen Aroma mischen. Butter Flöckchen und Eigelb zufügen. Zunächst mit Knethaken verkneten. Mürbe Teig per Hand geschmeidig kneten. Teig halbieren. Zu zwei Rollen formen. In Folie wickeln. 40 Minuten in den Kühlschrank legen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Teig in Scheiben schneiden. Zu kleinen Kugeln formen. Eiweiß in eine Schüssel füllen. Gehackte Haselnüsse in eine zweite Schüssel füllen. Kugeln im Eiweiß wenden. Dann in den Haselnüssen wenden. Mit etwas Abstand auf das Blech setzen. Eine Mulde in die Nuss Husaren Krapfen drücken. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Brombeer Gelee unter Rühren leicht erwärmen, bis es flüssiger wird. In die Mulden der Nuss Husaren Krapfen füllen. Nuss Husaren Krapfen auf dem Blech abkühlen lassen, bis sie fest werden.