Kicher Erbsen
Rezepte mit K . Salate . Vorspeisen

Kicher Erbsen

Kassler Kraut Salat Rezept
Kicher Erbsen Salat Rezept

Zutaten:
1 Dose
1/2
1/2
1/2
1
2 EL
2 TL



2 EL
20 g

2 Portionen 366 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 12 g / KH: 29 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Kicher Erbsen können als kleine Vorspeise oder als Gemüsebeilage serviert werden. Die Kicher Erbsen in ein Sieb gießen und mit fließendem Wasser so lange spülen, bis das Wasser nicht mehr schäumt. Kicher Erbsen gut abtropfen lassen. Je eine halbe Paprika, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden. Eine milde weiße Zwiebel pellen, halbieren und längs in Stifte schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Paprika und Zwiebeln zufügen und leicht andünsten. Kicher Erbsen unter die Paprika mischen und mit Zitronensaft, Pfeffer aus der Mühle, Salz und Kreuzkümmel Cumin würzen. Das Gemüse in eine Schüssel umfüllen und mit fein gehackter Petersilie bestreuen. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett trocken anrösten, bis sie anfangen zu duften. Mandelstifte beim Anrösten ständig rühren, damit sie nicht zu dunkel werden. Mandelstifte über die Kicher Erbsen streuen und nach Belieben warm oder kalt servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz