Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kicher Erbsen


Druckversion vom Kicher Erbsen Rezept


Zutaten:
1 Dose
1/2
1/2
1/2
1
2 EL
2 TL



2 EL
20 g
Kicher Erbsen
Rote Paprika
Grüne Paprika
Gelbe Paprika
Weiße Zwiebel
Oliven Öl
Zitronen Saft
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Kreuz Kümmel Pulver
Petersilie
Mandel Stifte

2 Portionen

366 kcal
20 g Fett
12 g Eiweiss
29 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Kicher Erbsen können als kleine Vorspeise oder als Gemüsebeilage serviert werden. Die Kicher Erbsen in ein Sieb gießen und mit fließendem Wasser so lange spülen, bis das Wasser nicht mehr schäumt. Kicher Erbsen gut abtropfen lassen. Je eine halbe Paprika, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden. Eine milde weiße Zwiebel pellen, halbieren und längs in Stifte schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Paprika und Zwiebeln zufügen und leicht andünsten. Kicher Erbsen unter die Paprika mischen und mit Zitronensaft, Pfeffer aus der Mühle, Salz und Kreuzkümmel Cumin würzen. Das Gemüse in eine Schüssel umfüllen und mit fein gehackter Petersilie bestreuen. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett trocken anrösten, bis sie anfangen zu duften. Mandelstifte beim Anrösten ständig rühren, damit sie nicht zu dunkel werden. Mandelstifte über die Kicher Erbsen streuen und nach Belieben warm oder kalt servieren.

Zutaten Bild: Kicher ErbsenZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Kreuz Kümmel PulverZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Mandel Stifte


Kochrezepte - Salate - Kicher Erbsen - Vorspeisen Rezepte - Erbsen Püree
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz