Tiramisu Friesen Torte
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Tiramisu Friesen Torte

Stachelbeer Torte Rezept
Tiramisu Torte Rezept

Zutaten:
1/8 L
75 g
2 Pkt
8 EL
500 g
500 g
4 cl
3
1
2 EL

14 Portionen 319 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 11 g / KH: 16 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für die Tiramisu Friesen Torte zunächst einen sehr starken Kaffee kochen und mit Zucker süßen. Gelatine, gemahlen mit kaltem Wasser verrühren, ca. 10 Minuten quellen lassen und im heißen Kaffee auflösen. Kaffee in eine Schüssel umfüllen, in kaltes Wasser stellen und abkühlen lassen. Mascarpone mit Mager Quark und Amaretto glatt rühren. Sehr frische Eier trennen. Eigelb unter das Tiramisu rühren. Eiweiß steif schlagen. Kalten Kaffee unter das Tiramisu rühren und Eischnee locker unterheben. Den Friesen Torten Boden auf einen Torten Teller stellen und die obere Hälfte abnehmen. Einen Torten Ring um den Friesen Torten Boden stellen, das Tiramisu einfüllen, glatt streichen und die Tiramisu Friesen Torte ca. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Dunklen Kakao, entölt in ein feines Teesieb füllen und die Tiramisu Friesen Torte damit dick bestäuben. Die obere Hälfte vom Friesen Torten Boden in Stücke teilen und auf die Tiramisu Friesen Torte legen.



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