Möhren Suppe
Rezepte mit M . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Möhren Suppe

Möhren Kassler Eintopf Rezept
Möhren Suppe mit Bacon und Croutons Rezept

Zutaten:
250 g
1
1 EL

1/2 L
1 EL

2 Portionen 195 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 4 g / KH: 16 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Diese Möhren Suppe wird in einer klaren Gemüsebrühe gekocht und kann als leichte Vor Suppe serviert werden. Für die Möhren Suppe zunächst Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine Zwiebel pellen und in sehr feine Würfel schneiden. In einem Topf Maiskeimöl erhitzen, Möhren und Zwiebeln zufügen und hell andünsten. Möhren mit Pfeffer und Salz würzen und Gemüsebrühe zufügen. Die Möhren Suppe einmal kräftig aufkochen, auf mittlere Temperatur zurück schalten und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Möhren leicht bissfest sind. Wer die Möhren lieber etwas weicher mag, kann die Möhren Suppe auch ca. 15 Minuten köcheln lassen. Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren über die Möhren Suppe streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz