Sol Eier mit Cocktail Sauce
Rezepte mit S . Snacks . Gefüllte Eier

Sol Eier mit Cocktail Sauce

Snacks Rezept
Spargel Brötchen mit Koch Schinken Rezept

Zutaten:
4
0,6 L
2 EL
1
1
20 g
20 g
4 EL
1 EL
1 EL


2 Portionen 241 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 17 g / KH: 20 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für die Sol Eier mit Cocktail Sauce werden die Sol Eier 1-2 Tage vor dem Servieren zubereitet, damit sie das Aroma der Gewürze aufnehmen. Für die Sol Eier zunächst Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Inzwischen für den Gewürzsud Wasser mit Kräuteressig, einer ungepellten ganzen Zwiebel, Lorbeerblatt und je 20 g Salz und Zucker sprudelnd aufkochen. Den Gewürzsud ca. 10 Minuten lang köcheln lassen. Eier mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Die Eier Schale ringsum leicht aufklopfen, in eine Schüssel legen und mit dem abgekühlten Gewürzsud bedecken. Durch die Risse in der Eier Schale werden die Aromen aufgenommen. Die Schüssel abdecken und Sol Eier an einem kühlen Ort ziehen lassen. Für die Cocktail Sauce Mayonnaise mit Tomatenmark und Cognac glatt rühren und mit einigen Tropfen Tabasco würzen. Sol Eier mit Cocktail Sauce servieren und nach Belieben mit frischen Kräutern dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz