Leber Knödel mit Sauerkraut
Rezepte mit L . Fleisch . Knödel und Klöße

Leber Knödel mit Sauerkraut

Leber Knödel auf Bayrisch Kraut Rezept
Leber Knödel mit Schwarz Wurzeln Rezept

Zutaten:
1
20 g
250 g
1

1 Bund
450 g
1
500 g
1
1 TL

5 EL
3/4 L

3 Portionen 493 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 32 g / KH: 65 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für Leber Knödel mit Sauerkraut zunächst ein Brötchen würfeln und in 10 g Schmalz kross braten. Abkühlen lassen. Leber zusammen mit Brötchen Würfeln durch die feine Scheibe vom Fleisch Wolf drehen. Ein Ei untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fein gehackte Petersilie untermischen und 90 Minuten in den Kühlschrank stellen. Kartoffeln kochen. Zwiebeln würfeln und in 10 g Schmalz glasig dünsten. Sauerkraut zufügen. Auf hoher Temperatur anschmoren. Sauerkraut mit Lorbeer, Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Einen Deckel auflegen. Temperatur reduzieren. Sauerkraut 20 Minuten schmoren. Die Masse für die Leber Knödel mit so viel Panier Mehl mischen, bis sie formbar aber nicht zu fest wird. Brühe Kurz aufkochen. Auf niedrigste Stufe schalten. Mit angefeuchteten Händen 6 Leber Knödel formen. In der Brühe10 Minuten ziehen lassen. Leber Knödel mit Sauerkraut anrichten. Kartoffeln dazu servieren. Nach Belieben etwas Brühe über die Leber Knödel gießen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz